Сон

Она: кулинарная мастерица.
И всё, что горит у нее в руках,
Несет аромат куличей, корицы,
И все, что вмещает в себя строка.

А он... Сильный, добрый, стена (и сказка!)
А руки... Волшебные... Иногда,
Ты веришь, в то чудо, что мега-ласка
Способна настраивать города

На самый фривольный мотив! Поближе!
Иди ко мне, девочка. Да, еще...
Твои чудеса мои губы слижут,
Оставят лишь только румянец щек...

Мой храбрый, герой мой... Мой принц и витязь.
Морей моих самых лихих волна...
...Ребятки, покрепче-ка обнимитесь...
У вас на двоих лишь одна весна.

Вы будете вместе... Не просто рядом.
Друг в друге увязнете на века.
У вас будет точный один порядок -
Друг другом дышать. И моя строка

Волнуется... Так ли я все сказала?
И виден ли чувства калейдоскоп?
А вы улыбаетесь... У вокзала...
И вам нежно, солнечно и легко!

И это не Сон... А хотя ведь Сон же!!!
Мечты же сбываются иногда.
Ты просто люби его. Он ведь может
Лишь только с тобою быть счастлив... Да?

***

Фото чудесного Артура Суракова.
http://stihi.ru/avtor/vwagen


Рецензии