Светочке в день рождения!!!
С днём рождения, милая тебя,
Пусть цветы которые получишь,
Затмевает сердце красота.
Ведь сердечко нежное такое,
Может очень многих обогреть.
И оно твоё, твое родное.
Береги его, не дай сгореть.
Светочка, Светлана, мой цветочек.
Пожелать тебе я от души хочу,
Радости от каждого мгновенья!
И поверь, я вовсе не шучу.
Пусть глаза любовию сияют!
Пусть родные берегут тебя!
Женщина- прекрасное создание!
Женщина- начало бытия!!!
Свидетельство о публикации №124050901191