Тебе, принцесса

Сегодня праздника карусели
Тебя, принцесса, кружат, кружат!
Ты родилась, началось веселье,
И поскакало по этажам.

Росла милашкой (но вредин мало
Таких встречала я на пути!)
Сегодня самый нежнейший смайлик
Вплету тебе в этот скромный стих!

Подружка детства, спасатель грозный,
Надежный страж моего сынка.
Всегда права, и всегда серьезна,
А образ - нежного мотылька.

А помнишь... Случай. Командуй смело!
И горы вам, по плечу, поверь.
И он, послушно, хоть неумело,
Взобрался, с мыслями в голове.

"Да кто ж тебе разрешил высоты?
Опасно, детка, полез куда? ... "
Вращаешь времени колесо ты...
"Давай, заязий! " - и города,

Вздохнули тихо, дворы и парки...
И слышен смех  детворы вокруг...
... Пусть каждый день твой - весёлый, яркий!
И чтобы рядом - надежный друг.

Чтоб настроение - выше радуг!
И солнце светит в твоей душе.
А маму с папой, сестренок радуй!
Улыбка - хоть бы завязки шей!

Взрослее стала. Твои пятнадцать...
С рожденьем, Леночка! Пусть всегда
При встрече хочется обниматься,
Чтоб стаять в сердце кусочки льда.


Фото Артура Суракова.
http://stihi.ru/avtor/vwagen
Спасибо, Артурик)


Рецензии
Я всегда говорила, что ты непревзойденный мастер поздравлений! Ещё Лара Осенева это здорово умеет! Поздравляю и от себя твою подружку! Будьте счастливы!

Шолом Ицко   10.05.2024 09:22     Заявить о нарушении
Подружка Сынулькина))
Ну и моя конечно)
Спасибо, Оле😄☺чка)

И ты чтоб обязательно!!!

Юлия Бошарова   11.05.2024 01:21   Заявить о нарушении