Рубои 1105 Алишери Киёма

«А в никуда и в никогда. Как поезда с откоса.», а, Киём,
Ахматова же, вроде, не была совсем раскоса, а, Киём?
Хайём, Ахматовой доплыть бы лучше до греков Коса...
Ахматова ж не пострадала от партийного покоса перекоса, а, Киём?


Рецензии