Смотрю Парад Победы с внуком

Смотрю Парад Победы с внуком,
А он вопрос  мне за вопросом,
Даём ответ хандре и скукам,
Победа пользуется спросом!

Идут синхронно все в коробках
С отличной выправкой бойцы,
В нарядных все экипировках,
Как на подбор все,  молодцы!

Мы разглядели: мощь и сила
Есть для прививки от врагов,
Ракеты, Тоски, танки как зубило,
Ещё и корабли у разных берегов.

Почти цепляют крыши вертолёты,
Согнав все с площади машины,
И в небе флаг рисуют самолёты,
Кричат Ура все, даже и мужчины!

Положим к памятнику в парке
Гвоздик, как крови цвет, букет,
Кто старше, выпьют те по чарке,
Мы с внуком новых ждём Побед!


Рецензии