Когда испит мной будет день

         _
Я провожаю тишину,
И новый день встречаю.
Но я ее себе верну...
Я так по ней скучаю!

Когда же этот день до дна
Испит мной будет всласть,
Тогда и ночь свою вернет
Вновь надо мною власть!


Рецензии