В конце апреля ожил майский жук..

                ***

В конце апреля ожил майский жук
И полетел влекомый подсознаньем
В тот край где нет страстей и мук
Но по пути о стену мирозданья
Ударился и пав лежит в траве
И солнцу больно в майской синеве..

90524


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.