Нет больше той любви...

"Нет больше той любви"...
(По иерею Борису Ершову)

На алтарь Победы нашей
В ту Великую войну
Жизни миллионов павших-
Словно жертва за страну.

"Нет любви на свете бОльшей-
Жизнь за дрУги положить."
Вера, действуя любовью,
Проявляется в любви.

Знали: жизнь сильнее смерти,
А любовь - сильнее зла.
Нам уверенность в победе
Ту Победу принесла.

Не предать бы эту веру;
И погибших не забыть-
За нелёгкую Победу
Вечной памятью почтить.

Наталия Михайлова 879
7 марта 2024 г.


Рецензии
Да, за други...
За ближнего...
Ведь Господь тоже за всех нас...
Спасибо, Наталия!

Владислав Тишинов   09.05.2024 19:40     Заявить о нарушении
О том и разговор, Владислав: Он - за всех нас! А мы не всегда помним об этом, увы...
Спасибо Вам!

Наталья Михайлова 879   09.05.2024 20:03   Заявить о нарушении