Ваш тенор
И я сочла , недурен он вполне.
Бель Канто, однозначно. Плавно
Внедрялся в сердце мне...
О, все триоли, мелизмы и высоты.
Переходящий взлет и бархатный лиризм.
Мы перейдем все каверзные ноты.
В изящном благородстве драматизм!..
14 марта 2024
Свидетельство о публикации №124050900107