Чайное

Из рук
 твоих горячий
принял чай,
Чтоб в звук,
Я, внезначай,
Тепла
Раскрыл полет,
И пламенем живет
Теперь
Внутри меня
Апрель,
И нота дня
Черезвычайно
Разнеслась вокруг,
Являя миру тайну-
Сердца  стук.


Рецензии