Сапфировый мир

Сколько не ставь с ног на голову,
Падёт всё равно в естества положение.
На голове стоять непросто -
Это не приглашение!
Добывать кровь из камня,
Дыханием лир.
На блэке - блэком кроя:
С а п ф и р о в ы й мир.


Рецензии