У окна

Маленькой валторной
Лист пожухлый чёрный
У окна повис

Дрогнет паутинка
Упадёт слезинка
И вздохнёт карниз

Старые иголки
Клёнов перепонки -
Подати ветрам …

Достаю родное,
Нежно-шерстяное:
Зябко по утрам.


Рецензии