Весенние гаммы
Весне раскрытые навстречу,
На радость бабушек и мам.
Подставь быстрее солнцу плечи.
В весеннем ритме - посмотри -
Ура, кончаются занятья.
Хоть метроном-то: раз, 2, 3…
Купили мне в горошек платье!
И каждый новенький рукав -
Прекрасно собранный фонарик.
Иду я, голову задрав -
Несу воздушный, красный шарик.
Скорей бегу по гаммам вверх -
Вперёд и ввысь, конечно, только.
Жизнь улучшается для всех -
Сомнений нет, поверь, нисколько!
Свидетельство о публикации №124050800962