Разреши... тебя... любить...

Дни как сердце стучат -
Нескончаемой повестью,
И нестройные в ряд -
Все измучены совестью,
И... болят... так болят...

А в кольце у судьбы - первой строчкой
Я читаю слова - после... точки...
Твоего мне тепла - никогда не забыть, -
Быть хочу я с тобой, и хочу я любить!

Мне бы птицей парить, -
Не тоскуя в усталости,
У свободного острова,
Без разлуки и жалости...
Так... болит... так болит...

А в кольце у судьбы - новой строчкой
Снова вижу слова - перед... точкой...
Глаз и рук мне твоих - никогда не забыть,-
Потому и любить, - суждено мне любить!

Мне бы дождь рисовать,
И в снежинках согреться...
Раскидать звездный след
И в Надежду одеться...
Но... болит... так болит...

А в кольце у судьбы - в длинной строчке
Только эти слова - в каждой... точке...
Мне заботу твою - никогда не забыть,
Потому и любить - буду просто любить!

Мне бы снов твоих шлейф, -
И запутаться в счастье,
Захлебнуться в любви,
И сгорать без остатка...
Все... болит... так болит...

Пусть в кольце у судьбы - в каждой строчке
Будут только слова - вместо... точки...
А... любовь мне твою - никогда не забыть,
Разреши... я тебя - тоже буду... любить!

Просто... БУДУ... ЛЮБИТЬ!..


Рецензии
"Все... болит... так болит..." - прямо в поликлинику зашел... :)

Дмитрий Дробин   06.10.2024 00:41     Заявить о нарушении
Все верно, Уважаемый товарищ, в правильном направлении путь держите)) А теперь берите карточку в регистратуре и сейчас посмотрим, чем Вам можно помочь...))
С улыбкой, Леся))

Леся Уланова   06.10.2024 07:58   Заявить о нарушении
Ну, не знаю. Я стесняюсь... :)

Дмитрий Дробин   07.10.2024 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.