Парней достаточно офлайн..

Тянуло в интернет
любовным ветерком,
Как к солнышку зелёную травинку.
Мечтала отхватить
там парня целиком,
Найти смогла лишь только половинку.

Хотя в большой сети
ещё немало тайн,
Узнать их я стремлюсь теперь не шибко.
Парней вокруг меня
достаточно офлайн,
А с ними - меньше шансов на ошибку.


Рецензии