Мама, скажи...
Что он не из тех, о ком нужно мечтать.
Я жизнь разделила, как казалось мне, поровну,
Уже ничего не воротишь назад.
Мама, скажи, почему мне так больно?
Почему непослушные слезы из глаз?
Мама, скажи, ну сколько же можно?
Это всё про меня и уже не про нас.
Забери меня, мама, хочу забыться,
Я так устала от его грубой лжи.
Почему же, мама, нет сил проститься?
Как дальше быть, прошу подскажи.
Ты мне говорила, что он сделает больно,
Я не послушала, была влюблена.
Свою волю сдала ему добровольно,
А ты, как всегда, была, мама, права.
Ты мне говорила: вернись ко мне, дочка.
Я боялась поражение принять.
Зачеркну многоточие, ставлю точку.
Как же хочу тебя, мама, обнять.
Мама, скажи, почему мне так больно?
Почему непослушные слезы из глаз?
Мама, скажи, ну сколько же можно?
Это всё про меня и уже не про нас.
Забери меня, мама, хочу забыться,
Я так устала от его грубой лжи.
Почему же, мама, нет сил проститься?
Как дальше быть, прошу подскажи.
21 марта 2024 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №124050800915