Святая Ночь

Четыре минуты - от Ада до Рая:
Пасхальная Радость - сквозь плети страстей.
Под пульс БлаговЕста грехом умираем,
Чтоб снова родиться, для добрых вестей.

Четыре минуты, и замерли Души.
Лишь свечи мерцают, в молитве - без слов.
Пунктир колокольный рассыпется тушем,
Прославив приветственно Образ Христов.

Четыре минуты. Их память запишет
В анналы безсмертной крылатой Души.
И Вечность Пасхальную Радость отыщет,
Земных упований тщету обнажив.


Рецензии