Вам с утра от меня!
С посапывением милых нехочух встречаем мы рассвет,
Под птичьи перезвоны,
И даже если в доме вашем звёзд взлохмаченные и недовольных пока нет,
Есть кто нибудь родной,
Пусть он пока ещё в дороге.
Всё объявляет, новый день пришёл,
В окно не солнечные зайцы,
Туча, хмурая подруга...
Ты дождик принесла?
А из каких морей?
Чтож, лей родная, и подальше уходи скорей,
Мы будем вспоминать тебя перебивая за столом друг друга.
Чудесного предпраздничного дня,
Сегодня что то новенькое,
Кто с сюрпризом?
Мы например запланировали банный день устроить для любимого кота,
А он не хочет,
Важно на диване распластав свою большую спинку.
Не буду вас от дел семейных отвлекать,
И разговорами о том, о сём,
Обычно это бесконечно,
Вы завтра с кем нибудь встречаетесь с утра?
Мы да, там где горит Огонь Героям Вечный.
Возможно именно по этому над городами тень легла,
Чтоб помнили, не забывали,
О том что в Сорок Пятом кончилась война,
Мы помним, наша боль,
И свечку зажигаем панихидную
О Неизвестном и Известном не вернувшимся с войны Солдате.
Мирного мудрого дня,
И берегите Своих и Себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124050800869