Потерпи ещё немного..

От снарядов и бомб небо рваное,
А землица покрыта вся ранами.
Потерпи же немного, Россиюшка,
Уж не спит Богатырская силушка,
Чистит рьяно Отчизну от нечисти,
Проявив чудеса человечности.
Скоро, скоро вздохнёшь с облегчением,
Всё вернув себе из заточения,
А труха с сапога европейского
Не достигнет простора расейского!


Рецензии