Славной Любви Изумительной Ульяны И Александра

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МОЛОДАЯ МЛАДАЯ ЮНАЯ ПАРА УЛЬЯНА И АЛЕКСАНДР ВЛЮБЛЁННЫХ ГОЛУБКОВ И НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ И ОБЩИТЕЛЬНАЯ КОТОРАЯ СРАЗУ ЖЕ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ И ВОСХИЩЕНИЕ!!!ВАША ПРЕЛЕСТНАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЧТО ОЧАРОВЫВАЕТ МГНОВЕННО И ВОСТОРЖЕННО СЛАВНО ИЗУМИТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!ВЕДЬ В РАННЕЙ МОЛОДОСТИ ДЛЯ НЕЁ НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД ПРЕПОНОВ И БАРЬЕРОВ!!!ВЫ СМОТРИТЕ ДРУГА НА ДРУГА ТАК ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ЧТО ВАШИ УЛЫБКИ ОЧАРОВЫВАЮТ И ПЛЕНЯЮТ ВАС ОБОЮДНО ВЗАИМНО И ГАРМОНИЧНО ВОССЛАВЛЕННО И ПРОСЛАВЛЕННО!!!ВОТ ГОВОРЯТ ЧТО МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА ПРАВА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КАК ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ЖЕЛАНИЕ У ВАС УЛЬЯНА И АЛЕКСАНДР ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНО:БЫТЬ ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ КРАСИВЫМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО ТА БОЛЬШАЯ ОГРОМНАЯ И КОЛОССАЛЬНАЯ СТРАНА ГДЕ ВЕРА И НАДЕЖДА В НЕЁ НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВДОХНОВЛЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО ГЛУБОКО ТОРЖЕСТВЕННО И БЛАГОРОДНО БОЖЕСТВЕННО КАК ЕЁ ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ БАЗИС ОПЛОТ И ФУНДАМЕНТ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ УЛЬЯНА И АЛЕКСАНДР КАК ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕГДА СИЯЛИ И ПРОЦВЕТАЛИ В СВОЕЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ!!!ПУСТЬ ВАШЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ НИКАК И НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ НА ГОРИЗОНТЕ ВАШИХ ВЕЛИКИХ ГРЁЗ МЕЧТЫ СОКРОВЕННЫХ И САМЫХ САМЫХ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫХ!!!ВАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПЛАМЕННАЯ ОЗАРИТЕЛЬНОСТЬ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИЕЙ!!!ЛЮБИТЕ ТАК ДРУГ ДРУГА ЧТОБ ВОСТОРГАТЬСЯ И ВОСХИЩАТЬСЯ ВАШЕЙ СЛАВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!!!ОНА ВАС ОДАРИЛА СВОИМИ ПЛЕНИТЕЛЬНЫМИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМИ ЧАРАМИ ЧТОБ ВАШЕ СЧАСТЬЕ ИЗУМЛЕНЬЯ НИКАК И НИКОГДА НЕ ПОКИНУЛО ВАС НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО СОЗЕРЦАТЕЛЬНО И СОКРОВЕННО!!!ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА ПРЕПОДНЕСЁТ ВАМ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАДОСТЕЙ ЖЕЛАННЫХ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОЙ ПРЕЛЕСТИ БЛАГОРОДСТВА ЛЮБВИ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ЕЁ ВЕЛИКИЙ БОЖИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ АМУЛЕТ ОБЕРЕГ И ТАЛИСМАН!!!


Рецензии