Ни слова об этом

Ты, словно чокнутый, ходишь по кругу,
Ищешь в обыденном отблески света.
Хочешь, я стану твоим первым другом?
Только ни слова, прошу, об этом.

Хочешь попробовать новое чувство?
Хохот свободы, безумные боги.
Боль – это, правда, такое искусство.
Я приглашаю. Не стой на пороге.

Жизнь под замком, телефонные трубки.
Я поделюсь с тобой каждым секретом.
Ты же способен на эти поступки.
Только запомни: ни слова об этом.

Старая жизнь – переменная в кубе,
Новая – боль средь горящих обломков.
Что ты найдёшь в нашем маленьком клубе?
То, что спасёт тебя. Миф для потомков.

Кровь на руках, рассечённые губы –
Ты нас узнаешь по этим приметам.
Вот тебе первое правило клуба:
Не. Говори. Никому. Об этом.


Рецензии