тени
Плетут паутину неслышно.
Нежится в манговой лени
Губ неосознанных вишня.
Всё рассыпается чёрными
Жемчужинами сладострастия.
Тают, сгорая, формы
Лучами случайного счастья.
Раскаяние и колени
Дополнили б эту картину,
Но тонкие тонкие тени
Неслышно сплели паутину.
2024
Свидетельство о публикации №124050800847