Черемуха

Утонуть в черемуховой кипени,
В запахах молоденькой Весны,
Отпустить тревоги этой жизни  и
Жить мгновеньями, что лишь весной даны.
Кружева цветов, что в кисти собраны,
Веточки  протягивают мне!
С сини неба  самым белым облаком
Снизошла черемуха ко мне!

Белая краса с осанкой царственной
на лесной опушке зацвела,
И как будто майской песней ласковой
Мою душу  нежно       обняла!
Замерла, внимаю жизни - счастлива!
- "Господи, за всё благодарю!"
 Белая черемуха прекрасная...
А душа поет: "люблю, люблю!"


Рецензии