Пацаны вы мои ненаглядные

ПАЦАНЫ ВЫ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ,-
В ВАС ЕСТЬ РАДОСТЬ МОЯ,ЖИЗНИ СВЕТ,
ПРОЧЬ,ВЫ ДНИ МОИ НЕПРИГЛЯДНЫЕ,
ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ МАЛЬЧИКОВ НЕТ

МНЕ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ,КАК ВЗРОСЛЕЮТ
МОИ СОЛНЫШКИ,МАЛЫШИ,
И МОИ АНГЕЛОЧКИ ГРЕЮТ
МОЕ СЕРДЦЕ В НОЧНОЙ ТИШИ

БУДЬТЕ ДЕВОЧКАМИ ВЫ ЛЮБИМЫ,
И КОНЕЧНО,ЛЮБИТЕ СЕБЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - СЫНОЧКИ ЛЮБИМЫЕ,
ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ РЕБЯТНЯ


Рецензии