Бродить под дождем

Бродить под дождем вдвоем,
Не оставляя следа.
Мне хорошо с дождем!
Мой дождь не просто вода.

В нём тысячи чувственных струй,
В нем танец бачатТА,
А на щеках поцелуй,
И дождь мой не просто вода!


Расскаися во всех грехах,
Судить никого не спеши,
Ведь дождь мой не просто вода -
Чистилище для Души!


Его настойчивый ритм -
Высокий гул в проводах
В нем Неба связь и Земли.
И это не просто ...вода.

Всего лишь хочу сказать,
Что дождь я любила всегда,
Иди под дождем гулять,
Ведь он не просто вода!


Рецензии