Счастье жить
Обнимает Землю Тихий Свет.
На судьбой исписанных страницах,
Между строк как водится ответ.
Было много сколько ещё будет,
Подожду в сторонке, закурю.
Претерпевший много не осудит,
Головой склонясь Благодарю.
За дверьми наставшая дорога,
Вызов брошен - ног не удержать.
До билетом купленного срока,
Рук не счесть, своим, не пережать.
Два крыла невидимых Надежда,
В трёх шагах искомая Любовь.
На ветру промокшая одежда,
Остужает мысли вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №124050800809