Нежность на ветках
На почках капельки застыли,
Как в воздухе безмятежность,
Когда-то мы душой любили.
Ценили рядом каждое мгновенье,
Улыбки и тепло свое дарили,
Глаза сверкали, наше вдохновенье,
Мы с добротой слова лишь говорили.
Сейчас все рушим, не успев создать,
А каждый труд достоин уваженья,
И чтоб ценить, любить, беречь, познать,
Нам нужно чуточку своего терпенья…
*******************************************08.05.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124050800808