Память

Эх,закатил бы я
   последнию пирушку
и пригласил друзей
   знакомых и родных
с кем рос
   работал и учился
но горизонт
   мой пуст
лежит
   на сердце груз
кому-то
   нагрубил
кого-то
   оттолкнул
ушли года
их лица
   в памяти
       моей мелькают
и образы людей
   ушедших навсегда.
   
            Май 2024год.
   
 
   
      


Рецензии