Розопад

Закружит месяц май… «Розопадом»,
Самых ярких и нежных цветов.
Небесам и земле-это надо,
Чтобы выразить радость, без слов…

И, прольются дожди отмывая,
Очищая от грусти сердца.
Как бывает «9 –го мая»,
Их заставив стучать без конца…

Память вспомнит солдат убиенных,
За родных и за Родину Мать!
Их Победу, всегда… неизменно,
В этот день нам вовек прославлять!

май 2024


Рецензии