Спорт пусть станет нормою

Лыжи больше не нужны -
Побежала к берегу...
Праздник, будни - иной смысл,
Равносильный тренингу.

Может, значимей семья,
Важность настроения,
Для здоровья - полнота
В том, сколь мало весишь ты.

Суть заботы - твой досуг,
Совмещенный с пользою,
Вот поэтому, мой друг,
Спорт пусть станет нормою.

06.05.2024/ Стихотворение со словами: забота, семья, лыжи, праздник, настроение.
Фотографии в коллаже - из личного фотоархива (Дагестан, май 2021 г.).


Рецензии