Ноэзис. 003 - одно и тоже - Поэзис
Медитативный Ноэтический Скетч.
[Ноэзис.]
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
.......................................
|
Мы совершаем одно и тоже
в предпосылках и предустановках предумышленной схематичности.
Мы находимся в Прокрустовом ложе
мультивариантной семидневной типичности.
-
В обусловленностях предполагаемой категоричности,-
человека что-то успокаивает, а что-то тревожит.
Его существо, находящееся под кожей,
в сущностях действий, в их переменах характеризующих показателей
прорисовывает для небесных невидимых наблюдателей
аспекты /подлинной/ индивидуальной личности.
\
-
/
В паттернах фиксированных витальных актов
человек исполняет предусмотренные /чёткие/ пункты
неписанных (дескать) подписанных пактов.
Человек (либо) следует предписанной букве
/обусловленных/ социальных контрактов...
... (либо) создаёт интеллектуальные специфические продукты,
не признавая реальности происходящих фактов.
-
Собственные грехи /бесспардонно/ множа,
в угоду пагубной страстной категоричности
человек пытается не соответствовать своей идентичности,
а изображать (из себя) /благородного/ породистого вельможу.
-
Многие взирают на небо в качестве соискателей;
но не по духу закона, а по его букве.
-
В ранге религиозных предпринимателей
не все получат успокоенье кувуклий.
Вт) 07.05.2024 * // Ср) 08.05.2024 **
Свидетельство о публикации №124050807623