***

***
У каждого города, каждой страны,
В пространствах домов и квартир,
Хочу что-бы не было больше войны,
Пусть радость там будет и Мир.

Пусть Счастье поселится в детских сердцах,
Во взгляде вновь станет тепло,
Пусть то,что во взрослых сегодня руках,
Любовью исправит всё зло.

С любовью, Tanya;


Рецензии