Окна RUS. ТА

Вершина полит-корректности:
убивать
друг друга -
без комментариев...

Купленные друзья -
перепродаются старьёвщикам.

США: центра
Абсолютного Маразма Демократии...

Из всех
возможных решений
политического кризиса
интуитивно выбирают -
самое худшее...

Обыватель
не видит дальше -
собственного носа,
засунутого -
в пустой кошелёк...

Облучок
кучера царя -
выше
его трона...

Попса: стриптиз-культура...


Рецензии