Измерение счастья

Строим счастье квадратными метрами,-
Видел как- то рекламу на днях.
Ну а в чём же ещё измеряется наше счастье,
быть может в деньгах?
В литрах, в женщинах, в ихнем количестве
и в машинах наверно оно?
А кому то наестся от пуза...,
А душа? - для души ничего.

05.2024г.


Рецензии