единственный мой жребий
..теплом разбуженный,по милости ее,по приговору ночи,тот демон до сих пор живой во мне,какое медленное солнце,кровь в жилах загустела,сон мертвеца глубок,в костлявой тишине,реальностью пытаюсь не испачкать сердце,как давит на меня молчаньем ночь и бездна,глушу свой крик в густой надменной пустоте,мое все пьяное непостоянство,в хмельном абсурде,я где то на окраине ушедших лет,я поднимаюсь медленно по лестнице,толкаю дверь в свой лабиринт молчания,я внутрь захожу я исчезаю,все прошлое оставил за спиной на век,прощанье велико и неизбежно,от злоязычных прочь людей,почувствовал к былому нет возврата,по эту сторону брезгливого и всенародного больного страха,как угрызение совести в душе,надутый информацией общественным животным,я двигаюсь без смысла днем во тьме,а ночью проникаю в грезы всех мечтателей,понявший таинство поэзии,как новый человек,как чистый свет,что делать мне,смеяться или плакать?запечатлеть свои все чувства на бумаге,мои способности ничтожны все,в бессрочной тьме,страсть обращая в угли,истаявший огарок времени,как труп,к которому доверья больше нет,ночь в трауре единственный мой жребий,рассвет зачатый в ее чреве,споткнулся кадыком о лезвие ножа во сне..
Рецензии