На юбилей дочки 11 марта 2024г

Как быстро время пролетело.
Вот только маленькой была.
Давно ль шагала ты несмело
И говорить лишь начала.

Я помню как читать училась…
И бойко с братом танцевала…
На стул высокий «громоздилась»
И гаммы с радостью играла.

Любил тебя наш Рыжий котик,
Все игры стойко принимал:
Он гладить позволял животик,
С тобой «за ручки» танцевал.

Мне кажется, совсем недавно
Пошла ты в школу в первый раз…
В брейк-данс с мальчишками на равных
Показывала высший класс.

Ну а  в художке - натюрморты,
Этюды, графика, пленэры,
Зачеты, прочие работы…
Порой мои терзала нервы…

А как вчера - звонок последний,
ЕГЭ и школьный выпускной…
Ты повзрослела незаметно,
Взрослели вместе мы с тобой.

И по дорожке красной гордо
Ты в чёрной мантии прошла.
Дипломом красным за упорство
В МГСУ награждена.

Тебя, Танюшка, за Олега
Вот только замуж отдала…
А уж сынуля-непоседа
Растет и радует, любя!

Всего лишь через пять денёчков
Исаиньке  четыре станет…
А  у тебя сегодня, дочка,
Тридцатая  весна настанет.

Пускай чудесный День Рождения
Тебе лишь радость принесёт,
А солнечного настроения
На каждый день он припасёт.

Пусть дом твой будет полной чашей,
Наполнен счастьем и любовью.
Ты с каждым годом только краше,
Счастливей становись всё более!
 
2ч. 56 мин. 6 января 2024 г.


Рецензии