Обусловленности - какая роль меня играет...

Какая роль меня играет,
Какая тень лежит во мне.
Что за народ вокруг мелькает,
Возможно, это снится мне...

Вот, роль возникла и исчезла,
Сцена поменяла вид.
Блеснешь талантом ненадолго,
На сцену новый лик бежит.

Игра есть жизнь всего Творенья,
Она питает души тех,
Кто принял правила Вселенной,
Кому все в пользу: - боль и смех.

Земная жизнь, сплошь перемены,
В ролях не надо, застревать.
Игрок сценарий формирует,
За действом должен, - наблюдать.

Ритмично движутся процессы:-
Есть актер и есть игрок.
В игре заложен смысл движенья,
Что продлевает жизни срок.

Но, кто желанием не обуян,
В игру добавить опыт свой.
Тот станет пешкою, ненужной,
Его отправят на покой.


Рецензии