Снегопад в начале мая

Снегопад в начале мая
Не гроза ,как раньше было.
Видеть больно зелень стылой,
Птиц простуженные стаи.
У природы непогоды,
Время вспять зачем -то рвётся,
Но и это проживётся,
В високосность маясь года.
Не вернуть поры цветений.
Дальше летние сюрпризы.
Бесполезны в отдых визы,
Не Гольфстрим у нас течений….
Зуб на зуб не попадает,
Бьют чечётку в теле дрожи.
Май не майское итожит
 И холодным снегом тает…


Рецензии