Победа!

Словно зверь,оставляя кровавый след,
Шла война по Земле,всё вокруг истребляя!
И когтями рвала,и кусала клыком,
Скаля пасть,в пепел жгла,адский жар извергая!

Словно черти,фашисты ползли убивать.
Преисподняя двери в те годы открыла!
Много лет пролетело,прощенья им нет!
Время память хранит,зла войны не простило!

Не простим ни за что!
Не забудем во век!
Вспоминаем погибших весенней порою!
Этот памятный день стал для нас,как святой!
День Победы летит над огромной страною!

Победили! Великий,великий народ!
От малА до велика себя не жалели!
Каждый день,каждый час шли под пули, на смерть!
И сплотившись убить, зверя,в схватке,сумели!


 


Рецензии