Акшая тритья

Акшая тритья –
День свершенья желаний –
Солнце и Луна
В экзальтации,
Мутабельные караны
Таитила и гара
Благоприятны.
Негативного влияния 
Раху и Кету –
В сегодняшнем
Лучшем
За несколько лет
Году –
Наконец-то,
Нету!

Приблизиться
К идеальной
Брахма-Мухурте –
Часу Бога –
Четырнадцатой
По счёту
Из тридцати
Мухурт.
Две мухурты
До восхода
Солнца –
Время Всевышнего –
Сверхважный отрезок
Жизни
В сорок восемь минут!

Изменить свою жизнь –
В лучшее время
Для начинаний
Начать великое,
Получив поддержку
Всемогущественных сил!
Акшая тритья –
Лучшее время
Жизни и года,
И лучшие воспоминания –
О том,
Как я когда-то
В Индии –
Брамином
Был.

10.05.2024


Рецензии