усталое,... себе

УСТАЛОЕ***
================
Устал,
И дрёма, словно,-
-обволакивает мозг,
Всю ночь,-
-не спал,...писал,...
...
Слагал и путал,
"Фраз слащавых винегрет",
"В клубки",-
-четверостиший,...строф,...
...
Словами, погрубее,-
-разбавлял их,
Честным быть, старался,...
...
О себе и о любви,-
-писал,
От пошлости как мог,...спасался,
"Липкий мёд", привычных,-
-"славословий",
"Бред обыденности",...прятал,...
...
"За мужицкой,-
-грубостью,...
...
Срывался иногда,-
-на мат,
Но только,-
-в одиночестве,
И чаще,-
-сам себе,...
...
Устал,...
...
Глаза прикрою,
И картинки сразу,-
-"как кино", "замедленное",...
...
"Темное пространство",
"И стена,...из бабочек",...
...
Рукою, трогаю, они,-
-летят,
Как листья осенью,
С дерев,-
-слетаются,
На землю, влажную,
Иль ветром,-
-в ту же осень,...
...
"За границу, бытия",...
...
Как,-
-"в эмиграцию",
Когда,-
-"народ Израиля",
"Пески Египта",...покидал,...
...
И,-
-навсегда,
Совсем как,-
-"грешники-изгои",
Из "пределов,...рая",-
-изгонялись,...
...
Да "во тьму",-
-иных земель,
Ушли они, и там,-
-танцуют,...
...
Там,...остались,...
...
Это,-
-бабочки мои,..."крапивницы",
Коричневые,-
-"красно-рыжие",
На крыльях,-
-"родинки",...
...
Глаза,-
-прикрою,...
...
Я,...писать,-
-устал,
Но,-
-всё равно, по клавишам,
"Гопак",-
-подушечками пальцев,
И, "чечётку", отбивают,-
-стриженные ногти,...
...
И слова, ложатся,-
-бредом,..."упорядоченным",
"Логикой любви",
Ушедшей или,-
-существующей,
На этот,-
-мёртвый, неживой,
И "со стеклом,...во взгляде",
"Искрами",-
-мерцающий экран,...
...
Судьба,-
-решила так,
А сам я, выбирая,-
-выбрал,
"Клавиши,...и память",...
...
Чтоб о ней,
О прошлой, или,-
-существующей,
Сейчас, иль в будущем,-
-любви,...писать,...
...
Стена из бабочек,-
-глаза прикрою как,
Рукою,-
-трогаю её,...
...
Они ж мои,-
-"красавицы-крапивницы",
Летят,...во тьму,...
...
И там,-
-танцуют...
***
1)
Реально и "с натуры",...писано,...
===
Такие сны, я,-
-часто вижу,
Как,-
-устану,
Перестану,-
-мучать,...клавиши,
И,-
-самого себя,...терзать,...
...
"На волю,-
-память...отпустив",
Глаза прикрыв,-
-касаюсь,..."тёмного",...
...
И,..."бабочек стены",...
...
Они,-
-оранжевые,
Разлетаются во тьме,
Любовь свою,...
...
Танцуя...
===
***
2)
===
одно время,...наверное полгода почти, я, закрывая глаз,-
-как спать, видел, удивительные,...картинки-клипы,...
...
никогда ты не знаешь,-
-что увидишь, закрыв впервые глаза,...
...
одна из ярких "картинок-впечатлений",
в темноте, перед тобой,...стена из "крапивниц",
ты идёшь, они,-
-разлетаются, а за ними новые,...
...
потом, я,-
-догадался,...
у меня,-
-пов.давл.,...аж, до 180-200 верхнее,
а нижнее150-160,
и эти картинки как,-
-результат усталости глаз,...
...
PS...
а на лице,-
-это у мня ожог,...лоб, щека немного)))...
===============


Рецензии