Самый хороший человек...

Когда у человека в жизни все очень хорошо,
На протяжении длительного времени,
То он независимо от того , хочет он этого или нет, -
Делиться со всеми друзьями ,знакомыми и незнакомыми, -

Своими эмоциями, деньгами, подарками,
Вниманием и так далее..

В оборотной же  ситуации с другой стороны,
Все происходит с точностью наоборот...


http://www.stihi.ru/2018/09/30/381

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии