***

9 мая, День Победы

Всем, кто был на войне, всем вечная слава;
Жизнь их помотал, но не обломала.
Они столько вынесли, столько прошли,
Большой им поклон до самой земли. Юрий Кожанов

Всех с Днём Победы

9 мая День Рождения Кожанова Юрия Михайловича

Я родился под звуки салюта
И я буду их помнить всегда,
Всех тех, кто не вернулся оттуда,
Всех, кого поглотила война. Юрий Кожанов

Люблю и помню
Супруга Римма


Рецензии