Есть люди

У каждого из нас
такие люди есть на свете.
Которые нас любят "просто так"
Ни за какие то заслуги,
Не за деньги.
Не за глаза красивые,
Не за фигуру,
Не за манеры ,
не за характера черты.
А просто так.
За то что мы живём
 на  нашей маленькой планете.
За то что просто существуем мы.
И пусть не постоянны наши встречи ,звонки
И переписка так редка
Но знаем они есть.
Они нас любят.
И если надо,то всегда поддержат нас.


Рецензии