Девушка с открытки

Она лучится, свет улыбка
Спокойный взгляд, теплом пронзал.
Смотрел на девушку с открытки,
С трудом эмоции скрывал.

Она была ему знакома,
Давно её  он не встречал.
Скромна, мила и невесома:
"Какой вас Ангел поменял" ?

Теперь та девушка с открытки
Что в пору ей журнал ,, Гламур ,,
Его всё чаще поражает,
Стрелой своей, любви Амур.

Манила девушка с открытки,
Реальность в ней он увидал.
Ведь каждый знает эти пытки
Кто над огнём хоть раз летал.


Рецензии