Звучит Прощание славянки...
Застыли слёзы на глазах.
Не так давно ревели танки,
Свистели бомбы в небесах.
Бои шли до последнего патрона
За маленький клочок земли.
За много лет упорной обороны
Отчизну отстояли. Вы - смогли!
Нам тяжело далась Победа,
Затронув каждую семью.
Я не забуду подвиг деда
И страшную великую войну!
Свидетельство о публикации №124050807326