По ночам детишкам снится...

По ночам детишкам
Снится
Золотая колесница,
Что катается
По небу
От весны и до весны.
Ну а взрослые
Тоскуют,
Позабыв мечту
Такую,
При которой можно всюду
Видеть радужные сны...


Рецензии