Женщина с счастливыми глазами

Женщина с счастливыми глазами,
Легкая походка – вся летит,
Ей сейчас не страшен и цунами,
Жизнь внутри мелодией звучит.

Женщина за сорок, как девчонка,
Скачет через лужи и поёт.
Это всё твоя любовь – сестрёнка,
Дарит сказочной мечты полёт.

И не важно стало всё на свете,
Мир раскрасился цветами вдруг,
Только двое есть на всей планете:
Женщина счастливая и друг.


08.05.2024


Рецензии