В память о лучшем друге

    Мы потерялись в этой кутерьме с тобой,
    Уже не  сможем вновь найти друг друга.
    Я  той  единственной была, одной,
    В сердце твоем ,надежною подругой.

    Мечтал ты о большой светлой любви,
    Но твои пазлы, увы, не сложились.
    Молила об одном только-живи!
    Лишь бы желания твои все сбылись!

    Но так случилось...Что это? Судьба?
    Исчез из мирской жизни ты навеки-
    Через три месяца узнала-нет тебя,
    Остановилось сердце.И нет больше человека...
   
    Исполнилось всего лишь сорок пять...
    В рассвете сил,умен,красив и молод...
    Тебе бы жить и жить!Любить,творить,мечтать-
    Ты пережил войну,разруху,боль,потери,голод...

    Как не хватает мне тебя,душа-болит...
    Не позвонишь мне больще,не напишешь.
    Прости,я не смогла твой номер удалить-
    Я знаю,что  меня и там ты слышишь.

         15.06.2023год


Рецензии
Друзья не уходят бесследно.
Любимые в наших сердцах,
И письма не безответны
В наших и прочих мирах…

Независимо от того, в каком мире мы находимся, общение с близкими не прекращается. Безусловно, он слышит Вас. Правильно, что не удаляете из души.

***

С уважением,

Rashid   05.06.2024 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.