День Победы 2024

Поглавней чем Новый год
Праздник этот будет!
Этот важный день народ
Русский не забудет!
Нам девятое число
мая очень свято!
Сколько лет бы не прошло
Чтим мы эту дату!
Ведь тогда был страшный зверь
Злобного нацизма
Побежден путем потерь
Жертв и героизма!
Каждый метр земли родной
Предки защищали!
Каждый - старый, молодой
Врагу отпор давали!
У противника в тылу
Иль на переднем крае!
Не давали шанса злу
Захватить мешая!
Нашу землю и народ
Русский уничтожить!
Гнали прочь нацистский сброд
Чтоб в гнезде прикончить!
И в Берлине наконец
Задавили гадов!
Русский водрузил боец
Флаг наш над Рейхстагом!
День Победы над врагом
Страшным, беспощадным!
Для России торжеством
Будет всегда важным!
Это память на века!
Это наша слава!
Её сущность велика!
Для нашей державы!
С праздником Победы!
Мира и добра!
Радостных рассветов!
И чтоб жизнь цвела!


Рецензии